快捷导航

联系我们

  • 地址:陕西省浙江商会
  • 电话:029-85234695 87853679
  • 网址:http://www.zccs.org.cn
  • E-mail: 1911601240@qq.com
  • 地址:西安市南二环西段65号煜源国际商务大厦11层

您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >>> 商会要闻


    陕西省社会组织诚信建设暨脱贫攻坚推进会

    浏览 101 次  发布时间:2018-9-17 10:35:46

     

    为推进陕西省社会组织信用体系建设构建“信用陕西”,进一步引导深化社会组织参与脱贫攻坚,近日,陕西省社会组织诚信建设暨脱贫攻坚推进会在陕西省救灾与福彩大楼顺利召开,200多个省级社会团体、社会服务机构和基金会的负责人参加了此次会议。陕西省民政厅党组成员、副厅长高巨会对大会做动员讲话。

    大会主要有两部分内容:一是社会组织诚信建设 ;二是社会组织脱贫攻坚。会上,陕西省社会组织管理局副局长李春福就《社会组织信用信息管理办法》、社会组织参与脱贫攻坚的政策做了详细解读,陕西省信用协会等4家社会组织领导人对诚信建设及精准扶贫作了经验交流。最后,高巨会厅长对会议作了圆满总结,对社会组织负责人提出了三点要求,1、要求社会组织负责人要做政治上的明白人,听党话跟党走;2、要做工作生活上的诚实人;3、要做遵纪守法的好人。

    这次会议社会组织管理局领导非常重视,作为商会我们也会紧跟步伐,在诚信建设及扶贫攻坚道路上发挥好作用。