快捷导航

联系我们

  • 地址:陕西省浙江商会
  • 电话:029-85234695 87853679
  • 网址:http://www.zccs.org.cn
  • E-mail: 1911601240@qq.com
  • 地址:西安市南二环西段65号煜源国际商务大厦11层

您现在的位置是:首页 >> 会长介绍


金钦法 陕西省浙江商会会长

陕西省工商联总商会副主席

陕西省人大代表

中国广厦西北区域集团公司董事长

陕西广福置业发展有限公司董事长

陕西时迈投资(集团)有限公司董事长

改革开放以来,越来越多的浙江人来陕西投资创业,目前在陕西有40多万浙江人,兴办各类企业7000多家,解决就业300多万人,投资总额超过1万亿元,列各省民间资本在陕投资第一位。浙商企业分布在陕西全省各地,投资领域涉及矿产资源开发、桥梁道路建设、军工、科技、房地产、建筑、建材、印刷、餐饮、服装、电器、物流和专业市场等多个行业。

陕西省浙江商会 2003年4月成立,目前,商会除直属会员外,还拥有在陕的杭州、宁波、温州、台州、绍兴、金华、丽水和渭南、宝鸡、汉中等地市级商会,以及天台、永嘉、东阳、诸暨、玉环、江山、椒江等市县商会为团体会员,会员企业总计超过2000家,其中既有浙商中的中小投资经营者,又有资金实力雄厚、在国内具有较大影响的知名企业,拥有一批在商海中搏击风浪、取得成功的民营企业家。浙商这一特殊群体已经成为推动陕西经济发展的重要力量。

商会坚持正确的办会方向,按照建设学习型、创新型、服务型、开放型商会的要求,积极做好各项工作,发挥了聚集浙商精英、服务浙商企业、维护浙商权益、促进浙商发展的重要作用。近年来,商会带领大家支持参与扶贫救困、公益助学、环境保护、家乡建设、大学生创业等社会公益和慈善事业,捐款捐物累计总额过亿元。

求实创新、与时俱进,是陕西省浙江商会的鲜明特征。2004年、2006年商会连续被陕西省政府授予“外省区市驻陕机构先进单位”称号。2013年、2015年、2016年连续被陕西省工商联、陕西省总商会评选为“先进商会”。特别是2013年在全省首家也是唯一一家被评为5A级异地商会,2016年又连续获得5A级商会殊荣。