快捷导航

联系我们

  • 地址:陕西省浙江商会
  • 电话:029-85234695 87853679
  • 网址:http://www.zccs.org.cn
  • E-mail: 1911601240@qq.com
  • 地址:西安市南二环西段65号煜源国际商务大厦11层

您现在的位置是:首页 >> 创业创新


    省经合办主任姚少平到省浙商服务中心调研

    浏览 2208 次  发布时间:2015-4-10
    4月8日,省经合办主任姚少平一行到省浙商服务中心调研指导工作,并看望服务大厅工作人员。 
          在听取了省浙商服务中心副主任张嵘关于一季度工作情况汇报后,姚少平充分肯定了服务中心一季度取得“开门红”的好成绩,对服务中心提出了明确“三大目标”、坚持“三大导向”的工作要求。“三大目标”就是一要明确功能目标,深化“一体系二平台四专库”重点工作,促使服务浙商工作上新的台阶;二要明确工作目标,确定发展方向,确定年度目标、季度目标,实施挂图作战落实到位;三要明确保障目标,加强队伍建设,保障服务中心稳定有序发展。“三个导向”就是一要坚持争优导向,继续保持服务中心目标清、措施实、氛围浓、成效好的工作特点,再接再厉争先创优;二要坚持问题导向,善于研究问题。做到拉高标杆抓落实,聚焦重点抓落实,善于创新抓落实,打造全省优秀窗口服务单位;三要坚持效果导向,以提高质量为突破口,全力打造浙商信息资源库,做到与浙商现状相匹配、与浙商回归工作要求相匹配、与信息库功能作用相匹配。 
          姚少平还对“浙商创业创新”公众微信号的推广运维工作和所取得的效果给予了充分肯定。他要求,微信微博发布要把握好及时性、准确性和政治性,力求线上线下互动,精心打造“浙商创业创新”2.0版。